官网 充 值 论 坛 客 服
当前位置 > 游戏首页 > 公告

《NBA范特西-王者篇》8月18日维护公告



尊敬的用户: 

为了给您带来更优质的游戏体验,进一步优化游戏性能,《NBA范特西-王者篇》将在818日(周五)8:00—10:00进行更新维护,为避免您不必要的损失请在更新前10分钟提前下线,整个维护过程预计需要2小时,维护时间将根据具体情况提前或延后,届时将无法正常登陆游戏,给您带来不便,敬请谅解!

 

本次维护内容如下:

【新增功能】
1
、王者之路新增高级难度-在原有1-100关(初级),增加新的难度1-100关(高级)。在初级难度获得300星后将开启高级难度,高级难度可获得奖励红色吉祥物碎片和特级吉祥物碎片包。

2、巅峰之战新增关卡-第六关欧文、第七关威斯布鲁克。

3、新增特级吉祥物碎片包,可开出紫色、橙色、红色吉祥物碎片。

 

【优化和调整】

1、 巅峰之战在比赛中可以选择跳过。

2、 传奇巨星优化在比赛中可以实行加速。

3、 声望商店增加保罗、哈里斯、布莱德索邀请函,替换掉盖伊、赛迪斯杨、埃利斯邀请函。

4、 威望商店增加卢比奥、海沃德、戈伯特邀请函,替换掉霍福德、费沃斯、霍乐迪邀请函。

5、 时装商店去掉詹姆斯时装碎片,增加德罗赞、托马斯、米德尔顿时装碎片。

注:声望、威望、时装商店中去掉的物品如需兑换的,请在更新前进行兑换。

BUG修复】

1、 修复了新秀鲍尔的技能图标错误的问题。

2、 修复了排行榜实力刷新不及时的问题。

3、 修复了当家球员可以在交易大厅出售的BUG

4、 修复了球队任务在交易大厅出售球员不能完成任务的BUG

 

【版本维护补偿】

绑定饭卡*100、中级强化石*10、饭票*50000

 

 

 

NBA范特西-王者篇》运营团队

2017817

【关闭窗口】