官网 充 值 论 坛 客 服
当前位置 > 游戏首页 > 公告

《NBA范特西-王者篇》8月12日维护公告



尊敬的用户: 

为了给您带来更优质的游戏体验,进一步优化游戏性能,《NBA范特西-王者篇》将在812日(周六)8:00—10:00进行更新维护,为避免您不必要的损失请在更新前10分钟提前下线,整个维护过程预计需要2小时,维护时间将根据具体情况提前或延后,届时将无法正常登陆游戏,给您带来不便,敬请谅解!

本次维护内容如下:

【新增功能】
1
、新增跨服杯赛-在比赛大厅跨服赛事中添加“跨服杯赛”,首届跨服杯赛将于814日开启报名。

跨服杯赛规则:

1)跨服杯赛开启报名期间,达到指定等级即可在报名界面进行报名,每个球队只能报名一次。

2)报名截止时,所有报名的球队中,实力排名前256名的球队获得杯赛资格。

3)报名结束后第一个星期四进行6场分区赛,14:00开始,每15分钟一场比赛;星期五进行6场季后赛比赛,14:00开始,每15分钟一场比赛;直至冠军诞生。

4)杯赛匹配规则为随机匹配、分区冠军进入季后赛。

5)分区赛事进行单败淘汰制,失败即被淘汰。

6)各分区冠军进入季后赛,即16支球队进行双败赛淘汰制,每一组匹配对手为随机。

7)双败淘汰制中季后赛16支球队随机匹配对战,第1轮比赛获胜8强进入胜者组,失败的将进入败者组;每轮比赛获胜的在胜者组,失败的在败者组,连续失败2场的将直接淘汰;第4、5轮时胜者组轮空,败者组争夺决赛名额;第6轮胜者组和败者组进行总冠军争夺。

8)总决赛采取一场定胜负。

9)球队不得超帽并至少需要7名可上场球员。

10)奖励采取淘汰即发奖形式,通过邮件发放。

(跨服杯赛分区赛示意图)

(跨服杯赛分组赛示意图)

 

(跨服杯赛季后赛示意图)

【优化和调整】

1、 吉祥物-吉祥如意鸡饰品碎片优化为可合成。

2、 最佳挑战-在非活动开启期间,点击组建阵容-购买工资帽-开始挑战均提示“不在活动期间内,不能进行挑战”

 

BUG修复】

1、修复了探索中训练场满级时,实际加的是魅力值,显示为加探索次数的BUG。

 

【版本维护补偿】绑定饭卡*100、中级强化石*10、饭票*50000

 

 

 

 

NBA范特西-王者篇》运营团队

2017811

【关闭窗口】